つくり続けるまいにち      犬猫にまつわることなど。。。

まいにち何かをつくります。犬猫にかかわる出来事などやボランティアの記録など。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

峠の釜めし 

DSC02829.jpg
新宿駅構内を忙しく早歩きで通り抜ける。
「おぎのやのかまめし~」
んん。。。

その言葉にぴぴんと反応
即購入!
迷いはありません!

DSC02831.jpg
味は健在
絶品でした!
元祖 峠の釜めし本舗  おぎのや

*容器はそのまま一合のごはんが美味しく炊けます*
と、書いてある。やってみよ
ちなみに容器は益子焼き
スポンサーサイト
  1. 2008/12/05(金) 09:58:55|
  2. たべるもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<みかんの季節 | ホーム | 赤みそとティッシュ箱>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://artichoke112.blog44.fc2.com/tb.php/127-30d08bed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。